申诉论坛
设为首页
加入收藏 
帮助指南
  上海申诉网导航: 首页 >> 资讯动态 >> 时事新闻 >> 个贷不良转让落地 中国东方中标首批个贷不良转让项目
 资讯动态  
 法制快讯
·
·
·
·
·
 新法速递
·
·
·
·
·
 时事新闻
·
·
·
·
·
 社会与法
·
·
·
·
·
 活动板块
·
·
·
·
·
推荐律所
 
more
个贷不良转让落地 中国东方中标首批个贷不良转让项目
来源:    作者:    时间:2021/3/2   上海申诉网

新华社北京3月2日电(记者 姚均芳)记者从中国东方资产管理股份有限公司获悉,中国东方1日成功中标平安银行个人经营信用贷不良资产包,这是首批落地的个贷不良批量转让试点项目之一。

  2021年初,银保监会发布关于开展不良贷款转让试点工作的通知,允许个人不良贷款批量转让和单户对公不良贷款转让。3月1日,首批不良贷款转让试点业务在银行业信贷资产登记流转中心公开竞价。当日,共有6单个人不良贷款批量转让和单户对公不良贷款转让业务成功竞价。

  中国东方表示,此次成功中标平安银行个人经营信用贷不良资产包,开启了国有金融资产管理公司在个贷不良领域践行主责主业、化解金融风险的新篇章。在竞得资产包后,中国东方将就后续资产处置清收、金融消费者保护等与资产转让方进行深入沟通探讨,实现个贷不良资产从转让到处置全流程的平稳运营。

编辑:小智


       
         
         
   

友情链接
   
版权所有:上海申诉网
信息产业部备案:沪ICP备08112361号   技术支持:爱建网